marcaAgua

Requisitos

  • Cumplir con lo dispuesto en el Reglamento y Manual de Calidad de la IGP.
  • Criar ovejas de las Razas Churra, Castellana y Ojalada.
  • Alimentar a los lechazos con leche materna.
  • Identificar con crotal de la IGP a los Lechazos.
  • Cumplimentar el volante de traslado a la salida de los Lechazos.
  • Realizar un manejo de los lechazos que no los deteriore.
  • Satisfacer las tasas establecidas por el Consejo.

Industrias (matadero y Salas de Despiece)

  • Cumplir lo dispuesto en el Reglamento y Manual de Calidad de la IGP.
  • Poseer Número de Registro Sanitario.
  • Poseer Número de Registro de Industrias Agrarias.
  • Estar Homologado para el comercio nacional y comunitario.
  • Contar con las instalaciones suficientes y adecuadas para el sacrificio de los lechales.
  • Desarrollar métodos de sacrificio, faenado y conservación conforme a la legislación vigente.
  • Realizar un manejo correcto de las canales certificadas.
  • Satisfacer las Tasas establecidas por el Consejo.

Operadores Comerciales.

  • Cumplir el Contrato Firmado con la IGP.
  • Realizar un manejo correcto de las canales certificadas.
  • Comercializar un número mínimo de lechazos certificados, estipulado por la IGP.
  • Respetar el etiquetado y las normas establecidas sobre el mismo de la IGP.
  • Facilitar a los técnicos de la IGP, la documentación y las comprobaciones pertinentes, sobre los lechazos certificados que hayan manipulado o estén en su poder.
Great new costomer Bonus Bet365 read here.
View best betting by artbetting.net
Download Full Premium themes