marcaAgua

Trazabilidad.

  • Realizado por veedores del Consejo.
  • Control de Estándar Racial de Machos y Hembras.
  • Información de Condiciones de Cría estipuladas en Pliegos de Condiciones y Reglamento (alimentación con leche materna, manejo adecuado etc.)

REGISTRO DE INDUSTRIAS (mataderos y salas de despiece):

  • Realizado por veedores del Consejo.
  • Control de instalaciones.
  • Control de procesos de sacrificios.
  • Solicitud y control de documentación (registro sanitario de funcionamiento y registro de industrias agrarias, homologación en UE).
  • Control de condiciones y temperaturas de conservación.
  • Control de producto certificado.

CONTRATO CON LOS OPERADORES COMERCIALES:

  • Contrato con los comercializadores de “Lechazo de Castilla y León”, en el cual se comprometen al cumplimiento de lo especificado en el reglamento sobre el tratamiento, conservación y manipulación de los lechazos certificados.

CONTROL DE OPERADORES COMERCIALES Y ESTABLECIMIENTOS:

  • El Consejo a través de sus técnicos (veedores), podrá ejercer su control sobre los operadores y los establecimientos para comprobar el adecuado tratamiento de los lechazos certifiados.

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